20.08.2017
SuperBall 2017 World Football Freestyle Championship
г. Прага (Чехия)
новости
назад
2014-06-11

Andrew Henderson возвращается на вершину

 

 

Мероприятие состоится в захватывающий Sanlitum Сохо комплекс в центре Пекина, Китай наблюдали тысячи в месте проведения, с людьми, блокируя лестницы, чтобы получить вид на Топ-16 Freestyle футболистов мира и наблюдали сотни миллионов телезрителей по 5 телевизионных станций по всему Китаю, которые принимали в прямом эфире с места событий. 
После захватывающих фото и видео съемки на Великой Китайской стены в течение недели, которые вы можете увидеть здесь в Топ-16 поставил некоторые удивительные "подпрограммы" слишком посватался к большую толпу и произвести впечатление на судей (Палле, JK, Мартин Schopf) и это было Готье Франции, кто вышел на первое место в ближнем бою с 2013 World Tour Чемпион Michryc из Польши, который использовал музыку он произвел себя.

Пекинский этап официального чемпионата мира по футбольному фристайлу F3 World Tour 2014 проходил на территории шикарного Sanlitum Soho Complex. Более тысячи зрителей наблюдало за турниром воочию и сотни миллионов телезрителей по 5 телевизионным каналам, которые вели прямую трансляцию с места события.   

 

Судьи:

 Rickard "Palle" Sjolander

 Jeon "JK" Kwon

 Martin Schopf

 

Грандиозный фристайлерский ивент принес массу сюрпризов. Действующий Чемпион F3 World Tour  Michal "MichRyc" Rycaj прекратил борьбу уже в первом раунде проиграв будущему финалисту  Charly Iacono. А французкий фристайлер  Gautier "Gautivity" Fayolle поочередно выбил из турнира  Esteban'a (серебрянный призер чемпионата мира Super Ball 2013) и  Mikolaj'a (серебрянный призер чемпионата Европы 2013) заняв итоговое 4 место.

 

ФИНАЛ -  Andrew vs  Charly

 

Результаты F3 World Tour 2014 Beijing

1 место -  Andrew Henderson

2 место -  Carlos "Charly" Iacono

3 место -  Szymon "Szymo" Skalski

4 место -  Gautier "Gautivity" Fayolle

 

 Видео всех баттлов F3 World Tour 2014 Beijing

 

календарь событий
новости вконтакте